這2款百事可樂聖誕限定,美國、日本你好哪一味

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

美國派和日本派,口味大相徑庭,在聖誕佳節的百事可樂的口味上,這兩國公司也是完全不在同一條線上,不只是味道不同,就連外包裝也很明顯不同。


(來源:翻攝自網路)

 

美國Pepsi聖誕節限定:鹽味焦糖(Salted Caramel)


甜甜又鹹鹹,想必會是有些人喜歡、有些人不喜歡。對於美國人來說,聖誕節是很重要的節日,美國版百事可樂特別推出了鹽味焦糖(Salted Caramel)口味,目前已經在美國上架,YouTube上已經有許多YouTuber試喝,不妨去看看他們的評價。


(來源:翻攝自網路)

 

日本Pepsi聖誕節限定:草莓鮮奶油蛋糕


有別於美國版,日本版的聖誕節限定,以純白的包裝,讓人直覺的想到蛋糕外層的奶油,節慶擺起來好看之餘,口味也很少女心噴發,草莓奶油蛋糕與百事可樂的口味碰撞,誠意滿滿。


(來源:翻攝自網路)

2017 11/13 11:50 AM

by雞皮疙瘩男孩