翻爛這本微寫真吧——箐箐兒,箐動你的心

責任編輯:馬瑞霞 圖片:尖端出版社《箐動你的心》寫真書  攝影:戴群芳


 

Who is she?

姓名:箐箐兒

生日: 11月17

興趣:看電影、韓劇、動漫

身高:165cm

體重:48kg

喜歡吃:水果、肉

最討厭:鬼片、韭菜、香菜

粉絲專頁:Change Way  箐箐兒

 

FHM:妳的《箐動你的心寫真書一推出預購居然在4分內秒殺,接登上三大電子通路第一名,這是怎麼回事?

 

那時候想說開直播要陪大家一起預購,結果沒多久就看到贈品不斷倒數下降,然後4分內賣完,有粉絲po文說預購我的書比搶五月天的票還困難,有人連開五個視窗還是沒搶到。

 

FHM:搶到的人是請千手觀音幫忙?

 

哈哈,我聽說有粉絲是去網咖包台,一次包一整排來搶的。

 

FHM:好誇張可見妳粉專上近四十萬的粉絲是真正的鐵粉,妳是用什麼方法讓粉絲產生粘著度?

 

1每天固定發文2不定時舉辦抽獎活動3辦見面會。我之前也曾到香港、馬來西亞辦見面會,它是維持熱度的一種方式,另外藉由抽獎也等於是回饋粉絲,讓新的朋友加入。


 

FHM:很多人一開始辦見面會怕沒人來,妳有過這樣的擔心嗎?

 

我在粉專達到二千人時,辦了一場生日見面會,來了20個粉絲,我其實沒想太多,因為得靠時間累積,要有耐心,讓真正喜歡你的人留下來。

 

FHM:從二千多人的粉專到破萬的過程,大概花了多久時間?

 

從二千到二萬再到17萬…嗯,大概3年的時間。

 

FHM:是坐噴射機嗎?三年到17萬…

 

我運氣滿好的,新聞會報導我,然後接展場、活動、曝光率增高,再上了一些電視節目讓我的人氣不斷增加。

 

FHM:粉絲對妳做過最貼心的事是什麼?

 

他們集資買了77本寫真書,因為我名字箐箐諧音很像77,所以他們取了這個近似的數字,另外買50本、30本的都有…

 

文章未完,想看更多箐箐兒的完整寫真和專訪都在→【精彩的FHM 2017 209期 11月號 雜誌】

2017 11/13 12:04 PM

byFHM男人幫