我在維基上看到了一個《CIA教你輕鬆混過安檢漏洞》的指南

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


如題,我先在維基上看到了一個《CIA教你輕鬆混過安檢漏洞》的指南,這讓我回想起2015年時,美國國土安全局曾經做了一個試驗,結果高達95%的臥底探員都成功的把槍枝和爆裂物帶上飛機,兩年過去了,他們有學到教訓嗎?


(來源:翻攝自網路)

 

美國運輸安全管理局(TSA)大出包,臥底探員槍枝輕鬆帶上機

 

2015年,美國的國土安全局,為了測試運輸安全管理局(TSA)的機場安檢到不到位,派出了70位臥底探員,攜帶假的槍枝和爆裂物去坐飛機,結果高達95%的探員都能成功將危險物品帶上飛機,這件事情對於一向注重反恐的美國而言,無疑是一種警訊,因此他們便痛定思痛的決心改革。

 

最近有國外報導指出,兩年後的最近,美國又派出了臥底探員,以相同的試驗,想看看改革成效,試驗結果出爐,果然有顯著的進步,成功突圍的機率從95%,降到「80%」。

 

對此,運輸安全管理局表示,這不是他們的錯,畢竟派出的探員是自家人,對於安檢的流程瞭若職掌,但恐怖份子才不會知道這些流程裡的漏洞呢。


(來源:翻攝自網路)

 

是嗎?可是我才在維基上看完那本《CIA教你輕鬆混過安檢漏洞》指南呢。


(來源:翻攝自 維基

2017 11/14 10:10 AM

by雞皮疙瘩男孩