肯爺實著Yeezy Boost 350 V2新色「Semi Frozen Yellow」

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


平常看慣了肯爺的穿搭,不外乎黑黑、灰灰、白白的都會配色,忽然來雙螢光綠,一時間還真不習慣,仔細看是之前被YEEZY MAFIA搶先曝光的「Semi Frozen Yellow」配色,看來YEEZY BOOST又將掀起一波螢光潮流。


(來源:翻攝自網路)

 

肯爺穿的這個螢光綠,很見仁見智的配色

 

等了好久,總算來了,Adidas Originals Yeezy Boost 350 V2新配色「Semi Frozen Yellow」,你準備好實著了嗎?新配色在設計上以大膽的螢光黃配色為主,同時以「Zebra」條紋元素和紅色「SPLY-350」字樣裝飾鞋面,鞋底部分則是厚實的膠底。另外有傳言指出,「Semi Frozen Yellow」僅有少量配售,會是YEEZY BOOST 350 V2目前最限量的配色,而此鞋款發售日期為11月18日,喜歡請留意。


(來源:翻攝自網路)


(來源:翻攝自網路)


(來源:翻攝自網路)

2017 11/14 13:46 PM

by雞皮疙瘩男孩