Volkswagen大佬說,金龜車接下來會電動化

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


如果你是老龜熱愛者,這句話你應該心有戚戚焉,「老龜不死,只是慢慢凋零。」副廠零件不耐用、正廠又太貴,更別說老車拼拼裝裝回去,永遠不會有德國車的水準,沒關係,總裁請你放心。


(來源:翻攝自網路)

 

Volkswagen總裁Herbert Diess日前表示,「如果」金龜車要出新車,動力將會改為電力推動,不僅如此,還會一口氣回到30年代的老金龜車外型,就連後輪驅動都跟老龜一模一樣,經過我們明查暗訪,雖說還只是在團隊「正準備向董事會提案」的階段,但官方透露貌似成功機率蠻大。


(來源:翻攝自網路)

 

若計畫順利通過,這款搭載EV電能動力與後輪驅動設定的新世代Beetle金龜車,想必是會裝在旗下電動車專屬的MEB底盤之上,更會在Volkswagen歷史上增添一筆,只是不知道死忠擁護者對於安靜無聲的金龜車,能不能接受?

2017 11/14 16:12 PM

by雞皮疙瘩男孩