FHM女編真心話,這樣穿才撩妹 男人足下戰場,脫魯跑趴靠這雙

正如世上沒有醜女人,只有懶女人;身為男人,若沒有城武的外表,起碼要跟上城武的穿著。說到穿搭,不能不顧及整體性,每每行頭全上身,看上去卻說不出來的彆扭。FHM女編告訴你,與其下半身思考,不如好好思考下半身。我們是說你腳上那雙鞋!

 

好的鞋替你畫龍點睛,壞的鞋讓你走路抽筋,為了說明足下穿搭的重要,我們特請男人幫的真男人們下海,一一展現皮鞋的驚人效果:

 

介紹第一位來賓,號稱打鼓比打炮厲害的網路編輯大風吹微濕,平時一身休閒風打扮,乍看之下一派和諧,殊不知辦公桌下狂抖的那雙腳,竟然休閒到套了雙拖鞋!整體造型正如他的文字能力,一個字,廢。


 

接著換上這雙沖孔飾紋牛津鞋,質感瞬間飆升,不但整體看來更為有型,連寫稿手腳都俐落許多,再也不拖稿了呢!


 

小結巴與七七向來只會爭辦公室下午茶,一雙皮鞋就讓她們連男人都爭起來了呢。


 

再來第二位來賓,是我們男人幫的大家長,舌戰網友一嘴成名的總編輯絕不中二先生。平時以流浪漢造行橫行男人幫,今日竟意外的一身雅痞。很可惜,腳上那雙破鞋仍難掩其底裡那身流浪漢傲骨,弱。



 

女編輯替絕不中二挑了雙橫飾雙扣孟克鞋,穿上後仍可保有跩樣但帥度加倍,他說:「此鞋柔軟度極佳,桌上筆戰,在桌下撐著八字腿也怡然自得。」


坐在高位總是孤單的,這次中二先生靠著皮鞋多了女人緣。對了,他現在單身。


 

身為攝影師的政毅,一襲紳士風穿搭,手持馬克杯,自以為啜飲阿拉比卡火山咖啡。但我們必須說,你那雙靴子是要上合歡山吧? 拜託你放下杯子,換雙鞋再來好嗎?



 

呼,套上這雙D字環帆船鞋,政毅看來精神多了!(剛喝完咖啡?)一個真正的紳士不是只會抓頭髮、望向遠方,拿起相機虎虎生風,這才是我們男人幫的御用大師!

 

 

最後一位是我們的超級業務法蘭機,近日他正苦惱,為何業績持續掛蛋?瞧他帥氣有型的英倫造型,卻腳踏閃亮亮慢跑鞋,答案自然呼之欲出:拜訪客戶兼運動,夢想多遠,你就滾多遠。

 

 

很好,換上這雙沖孔飾紋牛津鞋,才是我們要的正港英倫型男。別說業績滾滾來,客戶姊姊阿姨們,都想留你下來吃飯睡覺呢!


 



 

編輯評分

經過用心改造,如仙女般的編輯群對作品相當滿意,紛紛留下心動評語:

 

小結巴:「主編的橫飾雙扣孟克鞋讓我春心蕩漾,這次的稿看來是無法如期交件惹」

 

七七:「雙沖孔飾紋牛津鞋套在微濕的腳上,簡直化腐朽為神奇,一代廢材成大師」

 

四個胃小姐:「放飯了嗎?…我是說,政毅穿D字環帆船鞋真的很適合,照片拍得真好呢!」

 

歐北嚕嚕:法蘭基長得夠帥了,配上沖孔飾紋牛津鞋我覺得很可以!」


 

綜合以上,男人幫美女編輯群給出最公正客觀的評分。有了一雙好的皮鞋,魯字從此絕緣,你說穿了之後還是單身?請先過來FHM門口下跪。

 

看更多請點我

 

2017 11/15 16:00 PM

byFHM男人幫