6件太久沒打砲,你的生活可能會出現的悲劇

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

你,多久沒打砲了呢?根據一項2016年的調查,據說現在年輕人的打砲頻率已經大為下降,真的是很可憐。性愛是美好的事,多多打砲有益身心健康,砲不僅要多打,還要固定有砲打,不然身體可能會出事,生活也會變得越來越不幸福、人生失去目標,活得像尾鹹魚,這樣,真的好嗎?



(來源:網路)

 

讓我們為你整理出,太久沒打砲可能會出現的6個副作用。

 

1. 下回打砲可能會...悲劇

 

你也知道熟能生巧這個道理,打砲不是呼吸,久了沒用,有可能技能忘卻、器官退化。一份2008年的研究這麼說,在過去五〇到七〇年代這段期間,因為大家性生活比較頻繁,因此也比較陽痿的問題。是啦,就像我之前右手斷了,又是上石膏、打鋼板的,等到拆了之後整隻右手消瘦無比,肌肉沒了就算了,還沒力呢。你的寶貝也是一樣,久不用就有可能退化。所以嘍,還是建議大家,沒砲打,至少別忘了要固定清槍,免得雞雞整組壞掉了。

 

2. 如果你連管都不擼,恭喜你更有機會獲得攝護腺癌

 

人家說攝護腺保養是有根據的,沒砲打,至少要擼管吧?我想,多尻多健康已經是常識了。根據研究,每週射精4-6次(打砲、自己來都好),能有效降低攝護腺癌的機率。

 

3. 血壓上升,得高血壓的機率變高

 

有一份2006年在《生物心理學期刊》的研究發現,固定的性愛有助於降低高血壓的機率。別再相信馬上風這種說法了,這是你老了才該注意的事。

 

4. 壓力變大

 

銷魂一夜,隔天起來神清氣爽,世界變美了這是真的。就算你工作忙碌、主管雞歪,有一堆事情要趕,沒問題,只要你有砲打就沒事。最主要的原因是,高潮會讓體內分泌安多酚,也就是腦內啡,有助於讓我們常保心情愉悅。所以了,有些人壓力越大就越想打砲就是這個原因啊。



(來源:網路)

 

5. 免疫力不足

 

免疫力不足就容易感冒,而高潮就擔任著萬靈藥的角色,能增加你的免疫力。心理學家Carl Charnetski和Francis Brennan Jr.曾做過一個實驗,他們請實驗對象每週做愛1-2次,並搜集他們的唾液,從唾液樣本,他們發現到裡頭含有極高的抗體免疫球蛋白A。做愛有預防感冒的功效,這下你知道為什麼你會動不動就生病了吧?

 

6. 工作表現下降

 

這個主管階級的該注意了,如果你的下屬最近專注力低落,交辦事項忘東忘西的,絕對不是買瓶銀杏給他就可以解決的。你該關心下屬的性生活狀況,反之亦然,這叫向上管理,只是當心別造成職場性騷擾就是。奧勒岡州立大學的研究也印證了這個結果,他們發現性生活頻繁的情侶,工作效率都會比較高,工作的心情也會比較快樂。

2017 11/17 19:11 PM

by大風吹微濕