這是專門設計給「滑手機成癮症」的「代・電話」(Substitute Phones)

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


這與戒菸咬筆管或棒棒糖同理,來自維也納的設計師Klemens Schillinger為「滑手機成癮症」患者帶來了「代・電話」(Substitute Phones),滑起來想必很空虛,但多少能緩解一點你的滑滑慾望。


(來源:翻攝自Klemens Sschillinger官方網站)

 

多說無益,「代‧電話」Substitute Phones這樣用

 

不是我在瞎掰,設計師表示,「代・電話」的設計靈感真的是來自戒菸時的「假菸」棒,這根棒子能夠讓戒菸者模擬持菸的動作,緩解成癮感,代‧電話則是由好握的實心塑膠製作,大小符合現行手機尺寸,中間嵌入5種方向的石頭滑珠,分別為中央滑動、上下滑動、滑動解鎖、斜向滑動等,模擬滑手機的動作。

 

via GIPHY

(來源:翻攝自Klemens Sschillinger官方網站/INQUIRER.NET

 

via GIPHY

(來源:翻攝自Klemens Sschillinger官方網站/INQUIRER.NET

 

目前還是coming soon,但應該很快可以在 Klemens Schillinger網路商店 上買到。

2017 11/27 14:11 PM

by雞皮疙瘩男孩