F1用了23年的Logo,還真的說換就換

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


有點像彎道、又有點像煞車燈,一級方程式(Formula 1)被美國Liberty Media Corp後的新Logo,你喜歡嗎?


(來源:翻攝合成自網路)

 

這個被一級方程式(Formula 1)用了23年的Logo,為正負形設計,運用「F」與紅色旗幟中間的空間,包圍出一個「1」,紅色旗幟則代表了車手在賽場上的高速。這個Logo如今已經走入歷史。


(來源:翻攝合成自網路)

 

日前F1官方釋出的新Logo選項有三,如今已拍板定案,官方選用了最左邊的選項,新的Logo有點像是流線型車尾燈,充滿競速感,好不好看在個人,但他們選在2017年賽季結束發表,這節骨眼上剛好象徵著F1即將進入新的紀元(新的老闆)。

 

 

FORMULA 1®(@f1)分享的貼文 張貼

 

「若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容」

2017 11/28 12:05 PM

by雞皮疙瘩男孩