是要拍前傳還是平行宇宙?怎麼索爾還是拿雷神之鎚?美國隊長沒有鬍子?

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

如題,我在網路上找到了好幾張復仇者聯盟的演員,在白背景攝影棚拍攝的照片,本來以為是劇照,但仔細一看,裡面的造型跟 《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 的設定好像不太一致。


 

 

 

(以上來源:均翻攝自《Vanity Fair》)

 

《復仇者聯盟3:無限之戰》演員全上了《Vanity Fair》封面

 

大家來找碴,諸如索爾依然拎著本應壞掉的雷神之鎚、美國隊長也沒有留著像之前無限之戰預告裡的大鬍子,原來這組照片是美國雜誌《Vanity Fair》最新一期的封面照,他們找來了 《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 演員拍攝,封面故事圍繞Marvel宇宙觀十週年的內容。


 

 

 

 

 

 

(以上來源:均翻攝自《Vanity Fair》)

 

話說金髮的黑寡婦,我看的很不習慣。

 

「若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容」

2017 11/28 12:51 PM

by雞皮疙瘩男孩