紙一樣薄的彎曲iPhone,被我收進口袋

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


隨著智慧型手機的出現,手機的設計好像被定型了一般,不外乎方方正正,唯有大小之分而已,但我永遠不會忘記看到駭客任務(The Matrix)裡那支被暱稱「香蕉機」的手機時的感動。但近日業界傳出消息,Apple獲得了一項新的專利,可能是彎曲(甚至是可以折疊)手機的新科技。


(來源:翻攝自網路)

 

Apple新專利是折疊式手機問世的關鍵

 

這項專利名為「Electronic Devices With Flexible Displays」,是一台具有彈性螢幕的折疊式電子裝置,這個專利明顯的是要用在日前鬧的沸沸揚揚的Apple努力開發的摺合式iPhone中,這支概念機目前還是Apple與LG全力研發的重點項目,也就是時下話題OLED螢幕。


(來源:翻攝自網路)

 

話雖如此,但Samsung已經放話說會在明年推出首支折疊式手機,就讓我們繼續看下去......


(來源:翻攝自網路)

 

「若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容」

2017 11/28 14:37 PM

by雞皮疙瘩男孩