《Pokémon GO》已經成為馬路新「三寶」

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


自從《Pokémon GO》問世後,機車的手機架大賣,因為可以邊騎邊抓。如今遊戲更新,除了對應到iPhone X之外,更在擂台戰上加入傳說中的神奇寶貝「鳳王」,再度掀起熱潮,但卻也嚴重的影響了行車安全。


(來源:Digital Trends

 

最近美國的普渡大學(Purdue University)有研究指出,這五個月來,美國有20億到73億美金的車輛損失,原因是邊開車邊玩《Pokémon GO》,而印第安納州的Tippecanoe County有12,000份警察報告,都與《Pokémon GO》相關,在2015年3月1日到2016年11月30日的期間,幾乎佔了全縣事故47%。

 

雖然台灣還沒有這類相關的研究,但想想《Pokémon GO》的風靡程度,大概也與美國差不了多少。


(來源:Wired

 

話說 那個搞出《Pokémon Go》的Niantic遊戲公司正在製作《哈利波特》AR手遊 ,我有點擔心以後是滿街「去去武器走」的巫師。

 

「若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容」

2017 11/29 10:39 AM

by雞皮疙瘩男孩