Apple還不用《關鍵報告》那雙手套,就能用3D手勢控制Mac

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


才講完Apple跟紙一樣薄、可以彎曲折疊的 螢幕新科技,我們又得知他們在2016年8月提交的專利審核通過了。這個技術讓我想起電影《關鍵報告》的那雙互動手套,或許科幻電影真的是未來世界的真實寫照。

 

 

這項新專利的由來,得先說起Apple在2013年11月收購的PrimeSense公司,這個公司的技術一開始是在Xbox的Kinect上使用,目前被運用在iPhone X TrueDepth相機系統上,那個讓你臉變成各種動物的「Animoji」功能就是使用這個系統。


(來源:Microsoft Insider

 

Apple透露,這項新專利技術之後會運用在Mac上,讓你能對著電腦,以特定手勢去與電腦互動,不需要任何鍵盤與滑鼠。

 

「若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容」

2017 11/29 11:15 AM

by雞皮疙瘩男孩