我本來以為是互酸,結果是Apple、Samsung、Motorola在打情罵俏

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


近日有感於iPhone X實在太火紅,Samsung釋出了一支 酸度十足的廣告 ,裡頭講的是男主角從iPhone轉投Samsung的心路歷程,我以為大概就這樣了,誰知道Motorola接續劇情,幫拍了續集,同樣讓人牙齦發酸。 

 

 

原本Samsung版是以男主角回頭對著辛苦排隊的果粉冷笑,回到家作為結尾,Motorola以此作為開場,廣告裡描述男主角回到家,一臉得意的與女友炫耀新買的Samsung,結果原本在「Samsung版」裡用Samsung的女友,卻改用新買的 Motorola Moto Z模組化手機 ,裝上投影模組磁吸式背蓋,享受看片的樂趣,而男主角卻是一臉「傻眼貓咪,無言薯條」。


(來源:Motorola

 

我說Apple、Samsung、Motorola,你們這根本是在打情罵俏了好嗎?

 

「若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容」

2017 11/29 12:01 PM

by雞皮疙瘩男孩