人生苦短,沒嚐過運動後立馬來一砲的滋味就太可惜了

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

打砲有沒有最佳時辰?有人說,早上起床來一砲最醒腦,也有人說,悠閒午後來一砲最放鬆,當然,睡前來一砲最好入眠。但你知道嗎?最激情的打砲時刻,莫過於剛運動完立馬來一砲了。運動完,雖然汗流浹背,恨不得沖個澡先,但千萬別錯過你人生可能出現的最棒性愛,別管臭臭,來一砲先。怎麼說?請看我們為你準備的4個理由。


(來源:翻拍自tokkoro)

 

#1 運動,是最好的催情劑

 

運動完,是我們性慾最高漲的時候,性愛博士Brahmbhatt先生說:「在你運動完,體內的賀爾蒙會使你感到舒爽,而這時也是性慾最高漲的時候。」哪些賀爾蒙?「體內分泌的腎上腺素,以及多巴胺,就是讓你心情大好的秘密。」同時,科學研究也指出,運動不超過一小時,體內的睪酮素會自然增加,因此,有流汗就好,別把自己操個半死,要來場汗水直流的性愛還是可以的。

 

#2 運動完,屌會比平常還硬

 

我想,這你應該有經驗吧?關於這點的基礎生物學也很好懂,運動會增加心跳速度,強烈的血液流速,當然會讓你下體比平常更硬。但,也有副作用就是了。血液流速加快,內褲也變得比平時緊繃,那你比平時表現得更不持久也不奇怪。不過,激情嘛,別計較那幾分鐘的時間了。

 

(來源:翻拍自theplace)

 

#3  運動加上打砲=燃燒脂肪!

 

雖說打砲不能當作運動的替代品,但至少做愛也是會喘的。依照研究的統計,每分鐘性愛可以燃燒4大卡,如果你能撐個半小時,那就燒了120大卡了耶,別忘了,你剛才結束一輪運動,有什麼比再來一發還要能燃燒脂肪?

 

#4 剛運動完的妹子最性感,反之亦然

 

怎樣的女人最性感?當然是剛運動完的女人啊。將這幅畫面放在你腦中:她臉上還紅撲撲的,髮絲留著一些剛運動完的汗水,脖子淡淡的光澤,加上天然的體味,嗯,天堂啊!對妹子來說也一樣,洗香香的你當然是很有禮貌,但有時候,妹子就愛不修邊幅、渾身是汗、Man味的你。這個,就叫獸性。

 

(來源:翻拍自nickonken)

 

最後,還是提醒大家幾件事。健身房畢竟是充滿汗水和細菌的地方,如果你們迫不及待想來場運動後的性愛,至少先拿條毛巾把自己擦一擦,下體也稍微擦拭一下,最重要的,記得把手洗乾淨,這是基本禮儀嘛,畢竟指交又口交的,不注意一下衛生真的不行。然後,砲前請喝點運動飲料,別做到一半有人暈過去了。

 

(若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。)

2017 11/29 17:30 PM

by大風吹微濕