性愛小島首次出團,遊客玩一個太爽還要求自費延長行程

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

還記得前陣子我們分享了一個性愛小島「Sex Island」的行程嗎?那個行程,竟然真的出團,而且結束了。


(來源:翻攝自Sex Island

 

未免有人還在狀況外,先給大家一個前情提要,這性愛小島的行程是由哥倫比亞一家高級成人派對企劃公司「Good Girls Company」所舉辦。地點在一座無人小島上,時間從2017年11月24日到27日,人數限制30人。行程除了包含三餐、酒水,還有60位妹子會為你提供貼身服務。

 

我們知道你還想看:旅行社推出性愛小島四天三夜行程,終於讓我相信SOD

 

行程結束後,根據英國《太陽報》報導,業者接受訪問時說這次旅客名單包括各國富商名流,還有一位美國「主流歌手」。

 

且這次活動首次舉辦就非常成功,有很多人玩到完全沒睡,甚至有消費者一口氣挑了16個妹子大玩「17P」。遊客都意猶未盡,還抱怨天數太少,玩不過癮,提出要求自費延長行程。


(來源:翻攝自Sex Island

 

活動最後延長到月底結束,果然有錢就是任性。可以的話業者其實乾脆把小島真的完全改造成性愛小島,每天酒池肉林,整個行程永續經營也不錯啊。

 

想玩?大家也不用眼紅,這活動仔細想想其實蠻划算的。照這個情勢看來,明年可能還會再辦一次。要是有閒錢,到時手腳快一點,說不定可以報得到。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 11/30 09:26 AM

by小結巴