如果大家都有奶子揉,這個世界就不會有那麼多紛爭了

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。



「好色救地球」 摸女優奶活動。(來源:henryodigwe)

 

有人說,Youtuber不好賺。然而,近日有一位叫做小玉的Youtuber,竟然9個月入帳超過300萬。這件事會讓人知道,是因為他在自己的影片中公佈自己的所得,雖然不能排除炒話題的可能,不過呢,國稅局看到了,並且表示將會查他稅。只能說,錢惦惦賺就好,沒事幹嘛這麼高調?看來,點閱數對他來說真的很重要。

 

講到點閱數,全世界的網紅都不例外。日本有位小女生,也是想紅想到瘋,竟然發起一項跌破網友眼鏡的活動。她在澀谷街頭舉著牌子,上面用日文寫著「Free Oppai」,嗯,翻成中文就是「免費揉奶」。這場活動的參與者踴躍,不分日本人、外國人,也不管是女是男,總共有60個人跑來揉了她的奶。看到現場影片,每個人的表情都爽得跟什麼一樣,難怪有人說,胸部可以帶來世界和平,如果大家每天都有奶可以摸,那大概就不會有戰爭了。

 

(來源:https://www.youtube.com/watch?v=-J-4uVi1NEg

 

然而,這個影片上傳到Youtube之後,引來的不是爆紅,而是大炎上。眾多人跑來指責,說她為求出名,竟然連身體都出賣,真是不孝。她的這支影片,也因為涉嫌違反平台使用規則而遭刪除,而她的Youtube頻道跟推特,也都因此關閉帳號,目前上面是找不到東西。日本的網友也繼續起底她,原來她還在讀高中。嗯,高中女生的胸部啊,想想還真是邪惡呢。

 

日本網友反應這麼激烈,著實讓人摸不著頭緒。有人會在街頭「Free Hug」提供路人溫暖,也有人用「Free Kiss」提倡兩性平權,那麼用「Free Oppai」帶給人們幸福的感覺,似乎也沒什麼不對。先前,台灣有位17歲女孩,就在西門町吻遍男女,似乎像是向百吻巴黎的楊雅晴致敬,甚至還上了電視新聞。雖然「Free Kiss」跟「Free Oppai」有著恥度上的不同,但用肢體動作鼓舞人心的誠意,倒是相當一致。後來,這位女孩也被網友酸言酸語,可也不至於被鬧到肉搜、或是被罵到關版。


(來源:https://www.youtube.com/watch?v=XhwTvdwD2CM&t=10s

 

況且,日本也有男Youtuber,甚至會在路上摸女生的胸部,而且點閱率還很高。像有一個「HEKITORAHOUSE」(へきトラハウス)就拍過這樣的影片,點閱數高達277萬,雖然影片也是被網友罵,不過沒被搞到下架。看來,日本果然是個大男人主義的國家,只准男森揉奶,不准女森被揉。

 

揉奶有解除焦慮﹑緊張以及情緒沮喪的功效,雖然可能會有興奮和成癮的副作用,但若不影響生活,倒也無妨。或許,這些網友可以想想,如果能在生氣之前,先找個奶子來揉一揉,想必情緒可以緩和不少,也不至於把人家高中妹子搞到關帳號了。

 

但就像鄉民說的「首先,你要有女友」。因為揉不到,所以森77啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2017 12/01 15:21 PM

by貓鷹