跑!恐龍,跑!《侏羅紀世界2》15秒預告火山爆發啦!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

環球影業,釋出了《侏羅紀世界2:殞落國度》的15秒預告,預告了他們將會在這週四(美國時間)釋出正式版官方預告。

 

 

《侏羅紀世界》,帶來了16億美金的全球票房,由於原導演柯林崔佛洛本來是要跑去導《星際大戰九部曲》,因此將《侏羅紀世界2》導演交給了J.A. Bayona來執導,但事情未如計劃發展,柯林崔佛洛被迪士尼炒了,因此他仍舊負責《侏羅紀世界2:殞落國度》的編劇與執行監製的工作。

 

《侏羅紀世界2:殞落國度》的男女主角克里斯普瑞特、布萊絲達拉斯霍華都會回歸,並回到被封存的恐龍主題樂園,遇到比上一集更可怕的新恐龍。《侏羅紀世界2:殞落國度》的正式預告將會在本週四釋出,這版15秒預告雖然只是宣傳大過於實質內容的預告,但我們可以看到,克里斯普瑞特逃的不是恐龍,而是火山爆發啦!

 

《侏羅紀世界2:殞落國度》會在2018年6月22日上映!

2017 12/04 10:51 AM

by大風吹微濕