Nissan為星戰打造「最後的絕地武士」主題車,可惜是僅供展示的非賣品

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

12月,星際大戰的月份又到了。《星際大戰八部曲:最後的絕地武士》準備在本月中上映,先前,Nissan曾在去年以Nissan Rogue搭上外傳《俠盜一號》的宣傳,而今年Nissan也繼續搭順風車,最近在洛杉磯車展讓星戰主題車亮相。雖說都是只供展示的非賣品,但對星戰迷來說,還是非常過癮啊!



這輛Nissan Altima,可從觀景窗看出是被改裝成了鈦戰機,搭配特製的車輪,帥氣!(來源:Nissan)

 

這輛Nissan Maxima,一看就是凱羅忍的座駕,和面具相仿的車頭,紅色的頭燈讓人想到他的紅色光劍。(來源:Nissan)

 

一樣也是Nissan Maxima,但卻是卡斯瑪隊長的座駕,看來Nissan鐵了心要把Maxima當第一軍團專屬用車了。(來源:Nissan)

 

這輛Nissan Rogue,自然是反叛軍第一駕駛員波戴姆倫的X翼戰機,上頭還裝有BB-8,導航功能一極棒了!(來源:Nissan)

 

這輛在《最後的絕地武士》首度登場的AT-M6步型機,是由Nissan的卡車Titan改造而成。(來源:Nissan)

 

這輛Nissan Maxima,則是根據凱羅忍全新戰機「鈦戰滅音號」打造而成。(來源:Nissan)

 

(來源:Nissan)

 

可惜啊,這些是只展示的非賣品。《星際大戰八部曲:最後的絕地武士》會在12月13日上映!

 

2017 12/04 13:38 PM

by大風吹微濕