打完一場爽炮我們除了厭世空虛,還有人會因此生一場大病

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

相信各位幫友都有感受過在高潮後瞬間冷卻下來,一顆心空蕩蕩的滋味。


(來源:stuff.co.nz

 

男性和女性不同,一旦高潮射精,一切就回歸原點。這段時期,我們通常稱之為「聖人模式」,男性會瞬間變得空虛、厭世,心靈也會為此而出現小小的憂鬱。

 

不過,奇妙的是,根據《性醫學評論》最新發布的一篇學術論文研究發現,有些男人的身體,也會因此而生一場病,而這種現象還有個相當學術的名稱「高潮後的疾病綜合徵」(post-orgasmic illness syndrome,POIS)。


(來源:worldtreetherapies.co.uk

 

研究上說,高潮後的疾病綜合徵的症狀,就如其名,非常之綜合。可能是頭痛、眼睛痛、嘴巴痛,也有可能全身都痛。不同男性,出現的病狀就會不同。這病大約會持續一個禮拜,目前治療只能靠藥物,或是自己。

 

聽到這邊,可能你已經開始回想自己是不是其實也生過這樣的病。不要想這麼多,各位男性朋友。這症狀從15年前就被發現,法律追訴期都過了,到現在為止也只有50多個病例。

 

從前你在高潮後感受到的一切不適,可能都只是心痛而已。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/04 16:19 PM

by小結巴