全家便利商店說,明年開始他們樓上會加開24小時健身房

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

當今社會最強職業,莫過於便利商店店員。而最近,日本的全家便利商店FamilyMart又宣布了即將要拓展健康業務,設立「24小時健身房」,然後加盟再加盟。


(來源:FamilyMart

 

這次全家的健康服務名為「FIT&GO」。全家說,服務將從「24小時健身房」出發,把健身房蓋在便利商店樓上,提供私人教練、淋浴間,下樓就是便利商店,有健康食品、美容用品。一家店同時提供零售跟健身服務,他們賺錢,顧客方便,摸蛤仔兼洗褲。


(來源:FamilyMart

 

24小時健身房的第一家店會在明年(2018年2月14日)日本東京開幕,台灣什麼時候會有還不得而知。只猜得到店員工作內容以後還要保養健身器材、清理淋浴間,嗯⋯該不會還要當健身教練?

 

(來源:FamilyMart

 

我是覺得啦,便利商店已經可以蓋成飯店全方面經營了。反正也差不多了,要就直接來嘛。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/05 09:52 AM

by小結巴