FHM TV|一王二后:薛冰、王藝安、林君穎

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

總編輯:郭屹安 責任編輯:馬瑞霞 訪問:周庭瑄 設計總監:劉美琪 美術設計:何柏毅 影像編輯:王晟祐 攝影: Kadosa 服裝:Murong 髮妝:楊令述、李依璇

 

中國北方話稱三人為仨,看字面意義清楚不過,三個人,但三個人之中總有些分別,或說各有千秋,不想比較還是不小心看出了差異。有些人生得氣勢些,有些人嬌美些,有些人深刻些,讓你一見難忘或過目就忘。

 

這期寫真別冊中的三姝,來了位頗有時尚範兒的厭世妹薛冰,她說我天生一副厭世臉,連個性也有點厭世,好在那段打籃球當運動員的時光拯救了她,也好在現今流行厭世臉,容得下這一張張有特色、非主流的樣貌,加以177的身高,那氣勢,連拍個合照左擁右抱都像個王一樣。

 

相較左邊的可愛妹仔林君穎,她就是在展演22歲這個年紀該有的樣子,青春、隨心所欲,有著尚未經波濤險世的履歷,連笑容都甜美無敵,就算要耍點任性也是可愛的。而右邊有著混血面孔的王藝安,身上有四分之一的俄羅斯血統,小時候因為殊異的外貌被男同學用語言霸凌,幸好未留下什麼陰影創傷,當她女大18變後,當年霸凌的男同學都反過來對她拍拍,而她也用對付蒼蠅的方式,將這些人全部拍走。

 

王有時有后的柔軟,后也有王的氣勢,當她有所得時就會展現出來,一張照片你以為它只說了一個故事,其實沒看到的那些枝微末節才是更寫實的人生。

 

看更多小寫真專訪:http://www.fhm.com.tw/article?id=24386

2017 12/05 10:47 AM

byFHM男人幫