PUMA FENTY BY RIHANNA 2017 最終章

 

PUMA FENTY BY RIHANNA 2017 最終章

全球熱銷毛絨拖鞋及人氣女性訓練鞋 壓軸登場 FENTY 學院讓妳耍壞迎接聖誕跨年派對

 

全球知名運動品牌 PUMA 與其全球創意總監蕾哈娜 (Rihanna) 攜手的運動時尚聯名系列 PUMA FENTY by Rihanna 深受全球時尚潮流圈喜愛,2017 秋冬系列以 FENTY 學院為創意靈感,在 RiRi 所引領的叛逆學院使壞氛圍下,陸陸續續推出許多大膽突破的運動時尚單品,包含服飾、鞋款、及配件等。今年年末,2017 秋冬系列即將進入尾聲,PUMA 更將於 12 月 7 日推出歲末壓軸時尚單品 - 全球熱銷 FU 毛絨拖鞋,並接續於 12 月 14 日以 FENTY 人氣女性訓練鞋 Trainer Mid 為今年 PUMA FENTY by Rihanna 畫下完美句點,還沒跟上這波校園耍壞風潮的時尚壞女孩們,快快加緊腳步抓住校園叛逆的尾巴,與 RiRi 一同耍壞迎接今年最瘋狂的聖誕跨年派對吧。


由時尚天后蕾哈娜 Rihanna 親身設計的首款女性訓練鞋款 PUMA FENTY Trainer深受時尚圈與潮流名媛們的喜愛,2017 歲末新款 PUMA FENTY Trainer Mid 大膽的外型設計更讓這雙超人氣鞋款大放異彩,如同 RiRi 一貫狂傲不拘的風格,透過 PUMA FENTY Trainer 誇張性的比例設計,傳達給全世界的女孩們應該勇於突破框架,釋放心中順從沉睡的自主靈魂。PUMA FENTY Trainer Mid 強調包覆感的編織鞋面,搭配造型感十足且可拆卸的腳踝黏帶設計,完美提升時尚高度;鞋底中層更採用 PUMA IGNITE 超彈力反饋科技,出色的舒適支撐與全新的吸睛造型無可挑剔地結合,讓這雙 PUMA FENTY Trainer Mid 成為繼 Creeper 後又一 FENTY 超人氣鞋款。



 

每一季 FENTY PUMA by Rihanna 系列最讓女孩們期待的經典毛絨拖鞋,由全球創意總監蕾哈娜 (Rihanna) 親自設計,將自身最喜歡的舒適奢華感毛絨材質置入於商品中。全新 FU 毛絨拖鞋以 FENTY 學院為設計主題,同樣以 PUMA 經典 Leadcat 拖鞋為設計原型,將奢華舒適人造毛皮貼附於鞋面,輔以泡棉襯墊,同時搭載 EVA 彈性中底增強舒適感。以秋冬季節性主色橄欖綠帶出時尚氛圍,並在拖鞋鞋面分別畫上“F”和“U”代表 FENTY University 的簡寫。

 

FENTY PUMA by Rihanna 2017 秋冬系列最終章,PUMA FENTY Trainer Mid 將於 12 月 7 日全球同步限量發售,建議售價NT$5,680;全新 PUMA FU 毛絨拖鞋則推出秋冬新色橄欖綠,將於 12 月 14 日全球限量發售,建議售價NT$3,180。更多商品資訊可洽 (02) 8751-5160。

 

 

 

2017 12/05 11:41 AM

byFHM男人幫