車展前,先來看看我們替你整理的2018世界新車預襲

文字:博偉、約翰、Lion 圖片:各品牌

 

老師有說,車要挑得巧,沒有什麼訣竅,就是要預習!人家到了現場才在那邊臨時抱佛腳,排隊排到老,贈品搶不到;反觀咱們一派輕鬆,漫步直驅熱門限量車款,看好看滿,連Show Girl都覺得你好棒棒。別人問你是用哪牌參考書的?就愛男人幫!

 

BMW —— 根本「群星會」規格

 

本次除了會展出國外甫發表的全新M5、M4 CS、小改款i3/i3S及全新X3之外,上個月才發表的全新X2,尚未在其它國家大型車展中現身,也即將降臨寶島。

 

BMW X2

 

上個月才熱騰騰發表的X2,根本還未在其他國家的車展現身,就來到了台灣,這個誠意夠吧?雖然據傳X2為私密賞車制,但車迷想必不會放過。


 

BMW M5

 

新一代的BMW M5最大馬力來到600hp,並且超凶狠地加上了四輪驅動系統,也是第一輛放上四輪驅動系統的M字號房車,加上僅1855公斤的車重,令人期待上路的表現。


 

BMW i3/i3s

 

2018 BMW i3 外觀上更加亮眼,車頭銀色飾板、前保險桿經過大幅度修改,日行燈也改為 橫幅LED,而i3S更搭配運動化跑車懸吊,車身降低12.7mm,搭配20吋輪圈,氣勢大增。

 

 

取勝點:誠意(各大車款齊聚,BMW誠意滿點,給你一個讚。)

 

期待值:7顆星

 

AUDI —— 外表格雷,私下也很格雷

 

RS5 Coupe

 

採用全新2.9L V6雙渦輪增壓引擎配置,峰值輸出來到443hp、61.2kg-m,看來走向「小排氣量」的方向逐漸明朗。


 

SQ7 TDI

 

搭載少見的柴油三渦輪增壓引擎(其中一個採用EPC電子渦輪),硬生生擠出435hp/91.8kgm的驚人動力。


 

Auto Union Type C

 

AUDI此次誠意滿點,自德國原廠借來1930年代Grand Prix大賽的冠軍車種Auto Union Type C,在三〇年代搭載520匹馬力的16汽缸引擎可是不得了的事啊。


 

取勝點:科技(找柴油車的朋友可以逗陣來看看。)

 

期待值:6顆星

 

ASTON MARTIN —— 三渦輪擠啊擠啊擠出來

 

DB11 Volante

 

身為品牌核心的DB車系,搭載5.2升V12雙渦輪增壓引擎,600匹馬力隨傳隨到,這個英倫紳士內斂但實際很暴力。

 

 

取勝點:車款(簡單說,就是披著羊皮的狼啦。)

 

期待值:5顆星

 

BENTLEY —— 賓利車,跑得快,上面坐個大老闆

 

Continental GT

 

藉由新的Continental GT,豪華雙門Coupe到了全新的境界。只能說實車一定比照片更強,畢竟豪華的內裝質感,唯有實際體驗才能感受。


 

取勝點:誠意(等我知道的時候,小編我也還是買不起。)

 

期待值:4顆星

 

CITROËN —— 你可以跟別人開不一樣的車

 

Grand C4 Picasso

 

初見Grand C4 Picasso,外型渾圓只讓我想用可愛來形容。掛上Grand字號,想當然就是空間,你可以盡情地塞。

 

取勝點:車款(感覺車室裡很能塞啊。)

 

期待值:4顆星

 

DS AUTOMOBILES —— 你不懂法國人的浪漫

 

DS 5 Performance Line

 

如果說Peugeot的設計比較主流,那麼從Citroën沿伸出來的DS,強調的就是設計感。凹凸有致的身形,能見度相對低的獨樹一幟,成為反骨男子首選。

 

取勝點:話題(滿街都開一樣的車,不膩嗎?)

 

期待值:4顆星

2017 12/05 13:31 PM

byFHM男人幫