妹子教把妹:第一次和妹子約會,怎麼做才能增加撩到的機會?

攝影:Brian B Hayes / Shandrew PR

 

第一次約會,很令人期待,也很令人緊張。當你發現,第一次要見面的,竟然是位性感俏妞,但她看起來卻對你不太來電,這時挑戰來了——你得讓她對你感興趣。該怎麼做?我的建議是,別裝逼,做你自己就好。

 

幾點你該注意的事:

 

・別期待第一次約會能有太多進展,連親個臉頰也別肖想。

・別提到那位狠狠甩了你的超正前女友。

・別使用太多負面用語。

 

 

在約會結束、兩人告別時,別急著提下次約會。如果你問她,下回什麼時候有空再約?這問題只會讓你顯得猴急。重點是,你得確定好感是互相的,如果約會完傳訊息她總是給你已讀,或解釋最近很忙,那就算了吧。雖然她的外型可能是你的天菜,但要是主動出擊的總是你,就趕緊醒醒吧。生命短暫,別浪費時間了。

 

如果你和這妹子還沒展開第一次約會,請記得,將和她的約會擺在第一優先。對妹子來說,不管你是共同友人介紹的也好,網路聊天認識的也好,和陌生人見面本來就不是多有吸引力的事了,假使你們正在約第一次見面,延期或改約都是不太好的。因為,改約的意思就是「我的事比和妳見面更重要」,很有可能因此會讓妹子打消主意。

 

至於第一次約會要約哪?我的建議是,將女生的興趣考慮進去,因此,你當然先把她的興趣和喜好摸個透。告訴你,約看電影是最懶、最沒創意的約會了。

 

拿我來說,我喜歡去看脫口秀、出門玩,如果你有私藏景點那就更好了。去氣氛好的餐廳也行,其他像看演唱會、騎腳踏車、射箭場,或能帶我的狗去一塊踏青,那就更好了。第一次約會,別想帶我回你家Netflix & Chill,懂?

 

 

至於誰付錢這種事,如果你夠上道就出錢吧。我也不是說女生就該讓男生請,但要是這次約會是我主揪,那我會請客,就看誰比較想約誰就付錢,難道不是嗎?但記得,第一次約會別花太多錢,剛見面就約超fancy的餐廳是不好的,道理很簡單:錢花得越多,你的期待就越高,女人也懂這點,正常的女人是不會第一次見面就想讓你噴大錢的。

 

最後,記得了,讓妹子驚喜、感覺到你的幽默有趣,這是你的責任(除非你對她沒興趣啦)。所以,把她當作你的朋友,和她調調情,讓她感受到她對你來說是特別的。對了,別太積極,要是你太有攻擊性,她就無法放掉防備心。最後,再跟她多約幾次吧,慢慢的,她被你攻克的機會就會變高了。

 

作者:CJ Franco




IG傳送門:https://www.instagram.com/itscjfranco/

時尚設計師、脫口秀藝人、女演員、模特兒,同時經常在FHM.com的專欄上給予男人實用的約會建議。

2017 12/05 16:16 PM

by大風吹微濕