想看會動的富江,我們先給你伊藤潤二《驚選集》第一支預告過過癮

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

《伊藤潤二驚選集》動畫版2018年1月7日就要開播了。動畫消息已經釋出好一陣子,不過一直到最近,第一支預告才出來。


(來源:伊藤潤二「コレクション」

 

這部動畫,集合了伊藤潤二歷年的精選作品,會以合輯的方式播出。其中角色設計與監督會由《魔鬼戀人》第一季的監督「田頭しのぶ」擔任,腳本由「澤田薰」負責,製作則是由《鬼燈的冷徹》、《昭和元祿落語心中》的老牌動畫公司「STUDIO DEEN」製作。

 

除了預告,官方也已經公布了配音員、主題曲等資訊。但是動畫本身的具體情報還是很神秘,官方甚至說:「直到播出之前,每一話的劇情與登場角色都是謎。」

 

不過,以宣傳視覺圖來看,其中有《時裝模特兒.受詛咒的構圖》的淵、押切、富江、雙一、《至死不渝的愛》的十字路口美少年、蛞蝓少女,猜測這些角色十之八九都會是故事主要導向,只是不知道誰才是主角而已。


(來源:伊藤潤二「コレクション」

 

誰是主角無所謂,富江有出現就好惹我知道。


(來源:伊藤潤二「コレクション」

2017 12/05 15:55 PM

by小結巴