《侏羅紀世界2》又一支吊胃口15秒「預告的預告」,霸王龍醒了塊陶啊!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

暴龍醒啦!《侏羅紀公園》出現的經典暴龍回歸《侏羅紀世界2》啦!《侏羅紀世界2:殞落國度》的正式預告會在美國時間週四登場,讓我們先來看看這15秒的預告的預告。

 

 

你究竟有多期待看到《侏羅紀世界2:殞落國度》的預告呢?環球影業想讓你更期待,所以不斷釋出15秒預告。嗯,雖然不曉得到時候成效怎麼樣,但不玩「預告的預告」的漫威,人家可是《復仇者聯盟3》預告一出,就破了影史點閱數呢!

 

不過,這隻暴龍還是挺屌的。回到2015年,許多人抱怨《侏羅紀世界》用了太多電腦動畫,於是導演承諾在第二集《殞落國度》會改用真的恐龍模型來拍,看看這隻恐龍,是不是讓大家彷彿回到九〇年代史蒂芬史匹柏的《侏羅紀公園》呢?

2017 12/06 10:59 AM

by大風吹微濕