X戰警、驚奇四超人有望回老家!迪士尼最快在下週宣布福斯交易案

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

驚奇四超人、X戰警變種人即將加入漫威電影宇宙,這,願望要成真了嗎?好萊塢影史最龐大交易案可能就要成行了!

 

之前,我們報導了福斯打算賣掉旗下包括福斯影業、二十世紀福斯,以及電視頻道等旗下資產的消息,而迪士尼也成為最有可能的買家,最新的報導又指出,米老鼠就快結束交易了,最快可能在下週宣布迪士尼完成福斯部分資產的交易,報導是這麼說的:

 

「根據內線消息,迪士尼和21世紀福斯就快結束交易了,最快可能在下週宣布。」

 

當然,對福斯有興趣的不只迪士尼一家,索尼和美國最大的有線電視供應商康卡斯特也在競爭,但迪士尼的優勢最高。福斯想賣掉的包括國家地理頻道、Star頻道、運動頻道、電影工作室,以及他們在Sky和Hulu的佔股。而福斯會保留的包括新聞、廣播,和福斯運動頻道,其他的將會被迪士尼買走。


(來源:福斯)

 

(來源:福斯)

 

可以預見的是,這筆交易的金額會非常高,也許會創好萊塢新高。迪士尼目前擁有的漫威和盧卡斯影業都非常賺錢,如果順利買下福斯的IP,那麼迪士尼的娛樂霸主地位就更屹立不搖了,不過漫威粉應該會非常開心,X戰警和驚奇四超人終於能回家啦!

 

想到金鋼狼、獨眼龍、X教授、萬磁王等角色終於能和復仇者聯盟互動,這就讓我們的臉不禁掛滿了笑容,再加上迪士尼明年也要進軍線上影音平台,和Netflix一較高下,這個交易應該能讓迪士尼打遍天下無敵手了。可別忘了,福斯旗下還有《猩球崛起系列》、《異形系列》、《阿凡達系列》等火紅的IP啊!

 

根據CNBC的估算,這筆交易的金額可能會超過600億美金,嗯,天文數字我們不懂,我們只想趕緊聽到好消息啊!

2017 12/06 12:14 PM

by大風吹微濕