保衛地球不靠老美,台灣本土超級英雄「保庇聯盟」成軍!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

道教,台灣人的本土信仰,身邊很多長輩都會在考試前幫你拜文昌帝君,每年的媽祖遶境也是道教年度盛事,更別提黑白兩道都要拜的關公了。但這些發生在你我日常生活的事,哪裡只是俗?如果北歐的雷神索爾都可以加入復仇者聯盟,那台灣神明怎麼不可以組「保庇聯盟」,出紋身貼紙當潮咖?

 

 

文昌帝君讓你考試都考一百分啦!

 

關雲長,青龍偃月刀一揮人頭就落地,戰力不可小覷。

 

媽祖,掌管大海,手下還有千里眼、順風耳兩大將,是海島國家台灣人必拜的神祇,真想看祂和水行俠一較高下。

 

台灣Bobee League團隊,是由兩位台灣女生組成,因為喜歡國外刺青文化,又從小跟著長輩一起拜拜,決定將兩個看似不相關的東西結合。目前已經推出三款神明,不曉得大家還想看到哪位神明加入「保庇聯盟」?

 

2017 12/06 13:00 PM

by大風吹微濕