住在機場附近的居民投訴,他們常常被從天而降的人屎砸中

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

近幾年住在印度德里市機場附近的居民一直向政府投訴,說他們常常會被從天而降的屎砸中。


(來源:今日頭條)

 

根據報導,其中一位住戶Satwant Singh Dahiya家的屋頂,就曾經被天上掉下來的屎砸穿;一位60歲婆婆Rajrani Gaud的家也被「足球大小」的屎尿混合冰砸爛,還順便砸傷她的肩膀。

 

其實,飛機最早時期的廁所是直通外部的,所以古早人在飛機上拉屎,屎都會直接被丟出去,路上隨時都有可能天降甘霖,行人隨時都有機會屎到臨頭。


(來源:今日頭條)

 

而到了八〇年代,民航客機開始改用一種叫「Anotec」的廢水處理系統,它會將屎尿和廁所廢水凝結成一坨巨大的冰塊,形成「藍冰」。


(來源:Blue Ice

 

飛機降落時,部分藍冰就會解凍,脫離機身直落地面。其巨大的衝擊力足以穿透屋頂、撞碎汽車,不小心砸中人,也有機會粉身碎骨。


(來源:Daily Mail

 

不過,按照印度航空法規規定,飛機起飛後是不能在高空排泄藍冰的。 原想說應該是鳥屎,結果經過調查鑑定確認是人屎後,法庭規定未來印度民航局都要檢查剛降落的飛機廁所,如果發現糞池是空的,航空公司就會被處以約新台幣23000元罰款。

 

如果這樣還被屎砸中,那就聽聽《藍雨》,把這當作一種浪漫吧。

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/07 09:44 AM

by小結巴