死侍這嘴賤男加入《名偵探皮卡丘》真人電影,飾演皮卡丘!

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

萊恩雷諾斯,那個根本就是死侍化身的男人要加入《名偵探皮卡丘》電影了,而且,他演的就是皮卡丘本人。



(來源:福斯)

 

自從傳奇影業在去年取得寶可夢的IP之後,就準備開展《名偵探皮卡丘》真人電影,雖然目前對劇情大綱還不了解,但已經確認《名偵探皮卡丘》會是混合CGI和真人的一部電影。男主角,會由《侏羅紀世界:殞落國度》的男星朱斯泰斯史密斯擔任,電視劇《美麗心計》的女星凱瑟琳紐頓會擔綱女主角,就在大家在意的比卡丘獎落誰家之時,終於確認了會由死侍萊恩雷諾斯來飾演。

 

根據THR的報導,萊恩雷諾斯會擔任皮卡丘的配音,雖然皮卡丘不太可能像死侍那樣暴力又粗口,但萊恩雷諾斯的幽默感,應該會讓《名偵探皮卡丘》成為一部笑料滿點的電影。

 

除了配音以外,希望皮卡丘能以動態捕捉的方式呈現,讓萊恩雷諾斯傷透腦筋才好。在《名偵探皮卡丘》電玩中,皮卡丘是會講話的,雖然只有男主角聽得懂,所以電影裡大概會有許多翻譯梗,或許會比較像是《星際異攻隊》中火箭浣熊和格魯特的方式。

 

(來源:網路)

 

THR也提供了一些《名偵探皮卡丘》的劇情設定,像是朱斯泰斯史密斯的角色,由於父親被綁架,因此需要皮卡丘的破案協助,兩人小組也會加入凱瑟琳紐頓的角色,會是一位時尚的女記者。目前,《名偵探皮卡丘》準備開拍,不曉得大家期待嗎?

2017 12/07 12:04 PM

by大風吹微濕