他們這次找真的恐龍來演《侏羅紀世界2》,連伊恩博士都回來啦!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

《侏羅紀世界2:殞落國度》預告幕後花絮來啦!最最最讓我們感到興奮的,不是恐龍回來了,而是恐龍都是真的!如果你跟PTT鄉民一樣,疑問過「侏儸紀公園的暴龍為什麼這麼真」,答案自然就是,啊恐龍就都是真的啊!沒錯,他們這次真的都是實體拍攝,不靠CGI了,不信?請看下面影片,啊就是真的啊!

 

 

另外,最令人期待,由傑夫高布倫飾演的伊恩馬爾科姆博士都回來了!距離上次看到他,是在20年前的《侏羅紀公園:失落的世界》,「我又回來這裡討論恐龍了」,覺得讚!

 

雖然距離官方預告上線,只剩下一天(美國時間週四),但這支預告幕後來得正是時候,像是「我們真的把那座小島炸掉」,以及看到擅長恐怖片的新導演胡恩安東尼奧巴亞納的小試身手,都讓人迫不及待的想看到正式預告了!

2017 12/07 14:05 PM

by大風吹微濕