Krystle Lina想給幫友一點把妹建議,看在她35歲還這麼正的份上,我是信了

攝影:kingpublishing

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

Who is She?

 

Krystle Lina

身高:170公分

三圍:32DD、25、34

居住地:洛杉磯

職業:模特兒、攝影師、約會建議大師

IG:http://www.instagram.com/KrystleLina

 

FHM:哈囉Krystle,妳35歲了啊?真看不出來,不曉得妳最滿意身上哪個部位?

當然是我的眼睛。

 

 

FHM:聽說妳最近出新書了,不曉得是寫些什麼?

最近的這本書寫的是關於給現代都會男女的約會建議,書名叫《Dating For Naked People is the Naked Truth》,裡頭有很多我的個人經驗,該怎麼做、不該做什麼。

 

FHM:妳不但是模特兒,還是個攝影師,這是怎麼辦到的?

我一開始是幹化妝師的,工作的夥伴就介紹讓我進了模特兒這一行,接著我就買了一台相機,因為我超喜歡攝影藝術的。

 

 

FHM:好的,接著我們玩點快問快答。妳是奶派的還是臀派的?

奶子。

 

FHM:妳是紅酒派的還是伏特加派的?

伏特加。

 

FHM:該不會有戰鬥民族的血統吧。愛看書還是看電視?

看書。

 

FHM:喜歡幽默的男人還是可愛的男人?

幽默。

 

 

FHM:我們的幫友常說「前提是要有女朋友」,單身人口不少,不曉得妳能不能給大家一些建議?

秘訣,就是要讓妹子笑,她笑你就贏了。再來,誠懇很重要,千萬不要太浮誇、太花心。

 

 

FHM:好險,妳不是說有錢最重要...

2017 12/07 15:26 PM

by大風吹微濕