6個約砲步驟:固定砲友的話題還真熱,我們只好幫你打打基礎功

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近,我常常在PTT西斯版看到固定砲友的討論,之前吹微濕也有寫過一篇「教你如何當個模範固砲」的文章,不過我想了又想,不對啊,就算你知道怎麼當個好固砲也沒轍,你又沒砲友,怎麼當個好砲友?所以,我打算今晚花點時間,來和大家分享6個培養固定砲友的步驟。


(來源:cayetano gonzalez)

 

首先,先跟各位補充一個叫booty call的詞。

 

想找砲友,就得先掌握這個詞的概念,我就估且翻作「約砲電話」吧,其實也不只是電話啦,簡訊也可以是booty call,而booty call通常會發生在深夜,當妹子打給你,或傳訊給你說想到你家,甚至問你要不要過來,這個時候,講白了就是要約了。請記得,booty call通常都不會有預警,也沒帶感情,她只是空虛寂寞,腦中又剛好冒出你(或是你只是她眾多詢問目標的其中一位)而已。所以了,在沒接到booty call之前,都先別說什麼砲友不砲友的。

 

第一動:有個對象

 

就像交女友,除了左右手,你得先有個潛在對象,砲友也一樣。砲友的一大禁忌,就是別找你平常會碰到的人,也就是說,她不但不能是你的朋友、同事,最好連生活圈都不一樣才好。所以,跑趴認識的妹子也好,Tinder滑到的妹子也好,你得先有個對象。

 

第二動:聊天調情

 

有了這位妹子之後,接著就是聊天了。請記得,聊天別聊得太嚴肅,喇叭些五四三就好,重點是展現你的幽默感,但也別做過頭。要怎麼聊天調情,這就是你個人特質的發揮了,這東西學不來,反正人家不感興趣別挫折,目標再找就有。記得,把聊天的調性保持在愉悅的氣氛下。

 

第三動:試探對方

 

當你們熟了一點,就可以開始試探對方了。找個機會,問她想不想來你家,或是你到她家看看(她方便的話)。記得,別讓對方以為是要約會,別約吃飯看電影,目的就是要讓她知道,這是一個兩人獨處的約,兩人都有默契是重點。如果你運氣好,也沒踩到人家的地雷,那你大概就能風流一夜了。

 

(來源:chris sigamony)

 

第四動:讓子彈再飛一會兒

 

你們發生過關係了,但別急著隔天又和妹子聯繫。記得,不是要你當爛人,但你不是來交女友的,立馬聯絡只會有兩種下場:一,太積極嚇著對方,妹子從此送你已讀;二,讓人家誤以為你對她有意思,於是就恭喜老爺、恭喜夫人了。最好等個一兩個禮拜,如果她又在晚上和你聯絡,嗯,booty call來了。恭喜你,固砲成就達成。

 

第五動:主動傳訊

 

或許你會問,「啊等了一兩週,妹子一直都沒理我怎麼辦?」好吧,這時你只能主動,傳訊給她吧。記得,別說太多廢話,別想著如何鋪梗,直接問:「嗨,在幹嘛?」她回你並表明她不忙的情況下,再繼續問:「想過來我家嗎?」booty call請勿在大白天傳,妹子才不會誤以為你想找她約會。

 

第六動:看妹子怎麼說

 

你都已經主動出擊,意思又這麼直接明顯,這時就只能等回覆了。她說好,那當然好,但如果她推託拒絕,別放在心上。畢竟,你長得既不帥、口袋又沒錢,也不是對人家真心誠意,被拒絕是常態,你啊,就再去發展下一個潛在對象就好啦。

 

(來源:chris sigamony)

 

最後,如果你順利交到一個固砲,那建議你再讀讀這篇文章啦:不想戀愛只想砲,那我們就教你如何當個模範「固砲」

 

2017 12/07 17:28 PM

by大風吹微濕