看完這份日本年度最注目女優名單,我們對第一名毫無異議

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

依照往年慣例,日本ORICON在每一年的年底都會發布各種排行榜,做個總結,也順便帶大家回顧一番日本藝能界年度記事。而今年歲末,ORICON就請到了1000位10到50代的男女票選,選出各自覺得今年度最活躍的爆紅日本女星。


 

第10名 波瑠

 

波瑠是日本女演員和模特兒,這名字對我們來說蠻陌生的,但她可是在多年前《戀空》裡飾演新垣結衣的同學,大家不要顧著看老婆就忘了她啊。


(來源:Pinterest

 

第9名 杉咲花


(來源:pinterest.jp

 

第8名 石田百合子


(來源:YouTube

 

第7名 新木優子

 

這位清新妹子前陣子才剛介紹過,她是今年才23歲的日本模特兒,這幾年開始專攻演戲。會上榜應該可以歸功於《Code Blue 3》。

 

我們知道你還想看:清晨初醒般迷濛性感的男友視角,再看下去我們就只能抱緊處理了


(來源:twitter

 

第6名 松岡茉優


(來源:twitter

 

第5名 永野芽郁

 

永野芽郁今年才17歲,跟新木優子頗像,一樣是透明系少女。


(來源:joshiplus

 

第4名 ブルゾンちえみ(布勞森智惠美)

 

布勞森智惠美是日本這兩年才迅速竄紅的搞笑藝人。咦咦,那渡邊直美呢?


(來源:我的中時娛樂

 

第3名 土屋太鳳


(來源:香港01

 

第2名 川榮李奈

 

川榮李奈在2015年8月正式從AKB48畢業後就專心在戲劇圈發展。


(來源:澳洲网

 

第1名 吉岡里帆

 

講到吉岡里帆,就想滔滔不絕。這位今年可說是大豐收,從寫真開始打開知名度之後,吉岡里帆今年在戲劇、廣告曝光量都很高。而且,在這次的票選當中,不管是哪一代,吉岡里帆都是第一名呢。

 

我們知道你還想看:讓我們無法抗拒的「治癒系女優」吉岡里帆,性感寫真美圖賞


(來源:listal


(來源:ORUCON

2017 12/11 12:02 PM

by小結巴