TWICE新歌〈Heart Shaker〉,看到子瑜我的Heart的確Shake了

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

上一週,才看到子瑜在南韓年度音樂盛事Melon Music Awards2017(MMA)上換了新造型復古妹妹頭,把我們萌得人仰馬翻。這兩天,又有TWICE新歌〈Heart Shaker〉MV出爐的消息。

(來源:TWICE "Heart Shaker" M/V

 

子瑜繼在JYP選秀生存節目《SIXTEEN》表演蔡依林〈美人計〉後,她的拿手絕活「手舞」頻頻被編舞老師加入歌曲的舞蹈當中。這次的新MV又可看到子瑜扭著纖腰,轉動她那雙靈活的小手,完整重現節目中的華麗動作。


(來源:TWICE "Heart Shaker" M/V


看完〈Heart Shaker〉,眼尖的人就會發現子瑜蜜大腿不見惹。耳尖的人,也應該可以發現這次的歌詞中有出現「子瑜」的名字吧。

 

雖然MV大玩分身術,但只要是子瑜,我們永遠是雙眼雪亮、雙耳靈敏,抱歉。

2017 12/12 09:41 AM

by小結巴