煮一壺泡麵,D-STYLIST Noodle Cooker神器在此

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


泡麵吃這麼多年,別還停留在熱水沖泡的初階班,加青菜、打顆蛋,甚至加點魚蝦海鮮,才是高手,D-STYLIST Noodle Cooker只要插上插頭,就能幫你防呆般的完成奢華泡麵享受。


(來源:Rakuten

 

說實話,它就是一台電子燒水器,水滾以後把泡麵與調味料丟進去,再加入以上所述,青菜蘿蔔各有所好,你愛吃的材料一股腦全放進去煮,就能燒煮出完美的泡麵,D-STYLIST Noodle Cooker果真方便,為了不用辦公室茶水間進進出出,這台擺在辦公室上不為過。


(來源:Rakuten

 

D-STYLIST Noodle Cooker

 

電壓:AC100V 50/60Hz

 

功率:700W

 

電源線長度:1m

 

最大容量:1公升(450ml水量時,只需5分鐘即可煮至沸騰)

 

連續使用時間:20mins

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/15 15:24 PM

by雞皮疙瘩男孩