巨石強森放話要選2024美國總統,但選前,可能得先解決凱文哈特

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

巨石強森(Dwayne Johnson)要競選總統這件事已經講很久了。雖說他本人一直都沒有正面回覆,但這幾天他受訪時卻跟記者放話,自己是真的考慮要競選2024年總統。


(來源:filmjunk

 

今年已經45歲的巨石強森形象親民,人氣很高,去年還有民調顯示如果他參選美國總統,可能會贏川普。他自己也在今年5月主持《週六夜現場》時說過自己將與湯姆漢克搭檔競選。我們以為開完笑,原來人家很認真。

 

摔角選手轉行拍電影,現在又考慮轉行當總統,巨石強森的一生很適合寫成傳記呢。不過雖說放了話要從政,巨石自己也有政治並非自己熟悉領域的自覺,對此,他還是保持相當正面積極的態度回覆鄉民,說他能做的是持續傾聽並持續學習,也會一直關注總統和政府的作為。

 

提到副總統人選,他則說:「不論是來自好萊塢、華盛頓特區、醫界或教育界,我只希望我的搭檔是優秀的領袖,並有高尚的美德。」

 
但巨石也說了,參選之前,他得先把好萊塢工作做完。畢竟他現在手上還有《加州大地震2》、《地心冒險3》要拍。選總統這大事,跟拍電影無法兼顧,因此比較實際會是在2024年。

 

巨石強森選總統,當選機率似乎不小。但要選之前,可能還要先解決一下凱文哈特。

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/18 09:52 AM

by小結巴