我以為我等不到,阿姆(Eminem)第九碟全歌單在此

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


不鳴則已,一鳴驚人。睽違太多年,本來以為等不到的阿姆(Eminem),沈寂已久,一下子又是鞋、又是新碟的,風頭不斷,讓粉絲好生期待。


(來源:Generations Hip Hop Soul Radio

 

上週鞋榜熱搜:Eminem x Air Jordan 4「Encore」全新復刻版

之前用freestyle嘴爆川普,腳上穿的就不是招牌的Air Max,而上週釋出的Eminem x Air Jordan 4「Encore」聯名鞋款,則是當年為配合專輯《Encore》打造、設計靈感來自Eminem家鄉NBA球隊底特律活塞隊(Detroit Pistons)球衣的紅藍配色的鞋款,當時僅限量50雙,且並未公開販售,因此成為史上最貴的Air Jordan 4。
全新復刻款限量23雙,並希望為慈善組織Marshall Mathers Foundation籌得資金,用於底特律的社區重建,Eminem 還將拿出另外9樣自己的收藏品用作抽獎,傳送門如下:https://goo.gl/PYQdCp

 

 

Apple Music上有《Revival》完整歌單


除此之外,阿姆也在上週發布了他的全新第九張專輯《Revival》,YouTube 已經可以聽到與Ed Sheeran合作的單曲《River》,或上 Apple Music 聽整張大碟。

 


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/18 11:52 AM

by雞皮疙瘩男孩