社會在走,虛擬貨幣要有,人家直播都開放測試比特幣支付了

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

這一年,諸如比特幣、以太幣等虛擬貨幣越來越廣為人知,也越來越廣為人用。現在,就連台灣手機直播平台都開始測試使用虛擬貨幣儲值了。


(來源:17直播

 

平常有關注新聞習慣的人,應該不難發現比特幣是近一年來新聞上的常客,也是2017熱門關鍵字之一。這類虛擬貨幣,其實就是一種使用區塊鏈支付的電子加密貨幣,其優點在於貨幣去中心化、全世界通用、不需經過銀行或其他第三方機構,可以匿名、也可避開高手續費。

 

這幾天,17直播就公佈他們已經開放測試虛擬貨幣支付。用戶只要先加入17官方Line,並在群組說自己要買點數,小編就會給一串接受電子加密貨幣的位址,用戶再利用這個字串,透過比特幣或是以太幣買禮物即可,大大節省用戶的消費時間。


(來源:史塔夫科技事務所

 

17是現在全球第一個接受比特幣及以太幣支付的直播台。剛看到這新聞,我還回頭問了吹微濕什麼是太幣(以太幣),連名字都講錯,丟臉。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/19 09:59 AM

by小結巴