《正義聯盟》和《黑暗騎士》兩台蝙蝠車,在杜拜汽車網站上天價買得到

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


邏輯是這樣的,我幻想的車是保時捷911,但我開的是福特,那杜拜的富豪,藍寶堅尼、越野路華稀鬆平常,那麼他們追求的車是?答案是《蝙蝠俠》座駕。


(來源:IGN

(來源:Wikipedia
 

在杜拜的汽車拍賣網站上,有兩部天價的蝙蝠車待售中,分別是《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》與《正義聯盟》裡的兩台原型車,由 Rich Boys Toys 打造,完全1:1比照電影設定,車架為Chevrolet Dual Axel,外殼使用大量的碳纖維,搭載的是Corvette LS1 4.7 升引擎和6速自動變速箱,時速約為150公里kph,除此之外,也符合蝙蝠俠有錢就是任性的高科技,附帶了8個車外鏡頭級4個顯示螢幕,甚至還有藍牙的車內娛樂裝置,更別提充滿電影感的LED裝飾燈,不過武器裝置可能得車主另行改裝,官方並無選配(誤)。


(來源:dubizzle
 

這兩台蝙蝠車要價$2,590,000阿聯酋迪拉姆,折合台幣約為$21,104,748.64,看到這售價,如果蝙蝠俠真的有其人,那大概也是出身在杜拜吧。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/20 14:03 PM

by雞皮疙瘩男孩