無名指很長?恭喜你不只大屌認證,還有極高的機率把上性感妹子

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


(來源:網路)

 

加藤鷹老師,以食指和中指組成的「黃金手指」闖出威名,號稱讓超過八千位女性魂不守舍,厲害是厲害,但真男人的重點從來不在食指和中指,而是無名指。男人的無名指,一向是科學家很感興趣的研究主題。在近幾年來,誕生了許多關於無名指的科學研究,像是無名指比食指長的男人,不但擁有大雞雞的傾向,甚至連和「跑得遠」也有正相關。

 

最近,有一份發表在《人格和個體差異》(Journal of Personality and Individual Differences)期刊上的研究,帶來了無名指研究的新發現:如果你的無名指比食指長,把到身材姣好的妹子的機率也會比較高。而身材好的定義自然就是:腰瘦、奶大、加上豐臀了。


(來源:charis kirchheimer

 

這份波蘭克拉科夫的醫學院的研究,科學家找來了50個結婚或戀愛長跑的男人,結果發現,有較長無名指的男人,交到很兇、水蛇腰又豐臀的女朋友,足足超過食指較長的男性4倍!文章裡寫:「我們發現,男性的產前環境與更有魅力、更有生育力的女性有很大的關聯。」研究也指出,較長的無名指,可能和嬰兒在子宮時的睪酮素和雄性賀爾蒙水平有關,因此才會和大雞雞、能把到性感妹子扯上邊。

 

研究的計畫主持人Berenika Kuna博士表示:「曾有針對男性的「眼球追蹤」研究,也發現當在評估女性的身體魅力時,男人會將目光鎖定在女性的腰和胸部,而這些性徵也是女性生育力的保證。」因此,對這些無名指較長的男性來說,身材好的妹子就像是盤中的美食,不吃,就是對好色的侮辱了。

2017 12/21 14:38 PM

by大風吹微濕