這位YouTube老兄拿可樂加在他的BMW油箱裡,把車給開爛了

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


美國總統川普超愛喝可樂,白宮傳聞他一天要喝掉一打,這位YouTuber TechRax大概也很愛喝可口可樂,只見他把一瓶2公升寶特瓶裝的可樂倒進2003年BMW 325i中,開了大概1分鐘,然後就......沒有然後了。

 

 

只見他毫不猶豫的把整罐可樂倒進油箱裡,起初車子靠著最後的一點殘油,還能正常的以時速50公里跑了1分鐘,之後車子開始喘氣(怠速不穩),甚至出現打嗝的怪聲,轉速也開始不穩定,引擎警示燈隨即亮起,車子熄火後就再也發不起來了。

 

這位老大哥只得把車子牽去車行檢查,先是花了他$135美元(約$4,000台幣),粗估要把可樂抽出汽油幫浦,大概也得花掉$1,500美元(約$45,000台幣),還不包括油管等線路的損毀。

 

via GIPHY

 

經過這個實驗,我們知道,這世界上,能夠用可樂就驅動的東西,大概只有美國總統的腦袋,以及《海賊王》的佛朗基了吧(誤)。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/25 16:04 PM

by雞皮疙瘩男孩