跑車丟上火星是能幹嘛?但把打嘴砲實現的馬斯克,很MAN

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


商人愛打誑語,但馬斯克不打嘴砲,他嘴裡那些乍看很瞎的事情,往往會在短時間內達成。除了最近一次發射Falcon 9火箭,被居民誤認是UFO降臨之外,他更拿著自家火箭,結合電動車,開了個小玩笑。


(來源:PORTUNE
 

他兌現了之前在Twitter上的玩笑話,用自家SpaceX裡最強大的重型運載火箭Falcon Heavy,把一台0~100只要兩秒的最速量產車Tesla Roadster,邊播放著大衛‧鮑伊(David Bowie)的《太空怪談》(Space Oddity),一邊送上火星軌道。


(來源:JALOPNIK
 

說真的,火星上開吉普車比較適合吧?送一台跑車上去,只能說有錢就是任性。

 

 

Elon Musk(@elonmusk)分享的貼文 張貼

 

我們知道你還想看:馬斯克用愛發電,儲電廠救了南澳洲大停電

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/26 10:29 AM

by雞皮疙瘩男孩