愛愛旅館沒極限,到新潟沒住到SOD主題的「競馬場Us」等於白去了!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

這幾年來,日本成為台灣人出國觀光的熱門選擇,一來價格便宜地緣近,二來有文化又舒適,古蹟多、建築美,光一個城市就夠你玩一趟。日本,對台灣人來說是非常親近的,從殖民歷史講到九〇年代的日本偶像、日劇和日本產品也講不完,但男人幫不屑說謊話,最親近我們的,非屬日本A片不可了。

 

從青春期,我們就被日本AV的奶水餵哺,可說是所有台灣男人的性啟蒙,而那些我們看到爛的AV場景,更是代表著日本國男人的意淫,在那樣的場景打上一砲,可說是除了花錢和AV女優共度春宵以外的成就達成。如今,你終於有機會了。

 

今天,我在網路上閒晃時發現了這間位於新潟的愛情旅館「競馬場Us」,裡頭的房間介紹實在令我雀躍無比,不和幫友分享一下就不應該了,也請「這我老早就知道」的幫友也原諒我的性奮之情,若是OP也別見怪,就讓我們趕緊來看看房型介紹。



 

這間206室,是屬於三星級的房間。官網上說,這是SOD拍片的「古早監獄」,因為是監獄,沒床只有榻榻米可躺。休息4小時是5200日圓,過夜價格是7100日圓。

 

 

這間207室,是屬於四星級的房間。昭和30年代的佈置,讓人體會到過去的美好,老房子請見諒,沒床可睡。休息4小時是5900日圓,過夜價格是8100日圓。

 

 

這間205室,是屬於三星級的房間。工地現場辦公室的陳設,有種藍領階級的勤奮感呢!休息4小時是5200日圓,過夜價格是7100日圓。

 

 

這間204室,是屬於二星級的房間。又是一間SOD風格的房間,滿滿的醫院診療室,準備護士服帶著女友來住,簾子拉起來,你就可以體驗護士尻槍保健的療程了!休息4小時是4100日圓,過夜價格是6100日圓。

 

 

這間210室,是屬於三星級的房間。這間SOD風的教室,可以讓你和女友開心玩調教,入口處還會響起鐘聲,旅館也特別叮嚀,教室嚴禁吸菸。休息4小時是4100日圓,過夜價格是6100日圓。

2017 12/26 16:04 PM

by大風吹微濕