如果你嫌iPhone X的瀏海太礙眼,不妨下載這個免費App試試看

轉載:蘋果仁 原標題:嫌 iPhone X 瀏海礙眼?用這 App 把桌布變個新花樣!

 

iPhone X的「瀏海」,看久了其實也覺得越來越有風格,讓iPhone X的鑑別度大增,感覺已經稱不上是個缺點了;但如果你還是覺得那奇形怪狀的螢幕很礙眼的話,不妨試試看這款「Magic Notch」或「Custom Notch」的App,可以將桌布變出更多花樣,來符合螢幕上那兩塊凸起來的耳朵!

 

 

本篇介紹的是免費的「Magic Notch」,其實就介面跟設計上感覺是「Custom Notch」的山寨版;但Custom Notch要三十元,要選擇哪款就交給各位自己決定了。

 

Custom Notch / Magic Notch 新花樣

 

打開App,底部有四顆按鈕,可以更換桌布、從相簿輸入照片、預覽在桌面上的樣子以及儲存;最底下有各式各樣的桌布形式。像是貓耳朵、圓角、漸層消失等等:

 

 

點一下「Preview」,會跑出模擬的App畫面,可以看一下套用這個桌布後的效果:

 

 

按「Change」可以更換內建的樣式,其實內建就有蠻多不錯的了:

 

 

當然也可以輸入自己的照片:

 

 

Custom Notch / Magic Notch下載點:

 

Custom Notch iOS 版載點(NT$ 30)

 

Magic Notch iOS 版載點(免費)

 

2017 12/28 16:57 PM

byFHM男人幫