日本搞怪奇男子ARuFa,要教你如何在房間直接做室內森林浴

來源:圖文出自《ARuFa的超‧浪費時間圖鑑》

 

你看過那個,把自宅改裝成森林風、把蓮蓬頭變成吐水美少女的奇男子「ARuFa」嗎?不斷進行「又廢又神」企劃,動不動就裸體示人的日本搞怪部落客「ARuFa」,要在台灣推出生涯首本書籍 《ARuFa的超‧浪費時間圖鑑》,收錄十二年來於部落格上連載的精華文章,包括森林風改裝、屁屁馬殺雞、中二防護罩與美少女吹麵機等風靡數百萬網友的經典爆笑企劃,還有更多首度公開的後臺秘辛,像是ARuFa的男閨密專訪、ARuFa與小孩子的禁忌對談以及大量的ARuFa搞笑寫真!中文版不僅附贈日本沒有的「裸體手裡劍」實品,更結合AR科技掃描內頁就可以手機立刻看二十六支GIF動圖加影片,比日本更豪華的版本一定要收藏!

 

把房間弄成森林可以做室內森林浴




耗時:6小時
分類:居家生活
押金:歸零
難易度:★★★★☆


平常住的房間只要換個樣式就能創造新鮮感。

 

不過,光顧著改變家具配置,再怎麼排列組合總有山窮水盡的一天。為了避免流於形式,這裡有個點子──不如把房間改造成「森林」吧?森林總會讓人感到心情平靜,而且把房間弄成森林還可以在家做森林浴。好處這麼多,沒道理不動手實踐嘛~



其實把房間弄成森林意外的簡單。只要在地上撒一百公斤的土,種些花草、鋪上草坪,將放大列印的森林圖片貼在牆壁上就行了。光靠這些就能讓平常看慣的房間搖身一變化為森林,充滿解放感。還可以挖一條小河或者放置觀葉植物等等,打造符合個人喜好的森林也不賴。不僅能靠空調調節溫度來操控四季,叫外送甚至能在森林裡吃披薩。簡直是樂園。

 

 

順帶一提,這座森林三天後會散發獨特的腐臭味,到時可得馬上把它撤掉唷。

 

《ARuFa的超‧浪費時間圖鑑》


 

作者:ARuFa

開數:32開

定價:280元

首刷贈送:ARuFa特製「自己型手裡劍‧2017新攝版」一枚

2017 12/29 12:27 PM

byFHM男人幫