這義大利服裝品牌拿Steve Jobs當Logo,法官說沒有侵權

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


蘋果有「Apple」和「蘋果咬一口」的Logo使用權,但沒有賈伯斯(Steve Jobs)的。義大利有個服裝品牌,他們就叫做「Steve Jobs」,Apple隨即控告他們侵權,如今法院判決出爐,被判敗訴,法官對於判決的邏輯很妙。


(來源:Savoia uffici stampa / MOTHERBOARD

 

此品牌為Brothers Vincenzo及Giacomo Barbato兩位所主理,為服裝品牌,創立於2012年,創立後立即註冊歐洲商標及專利,從圖裡可以看到,他們Logo的「j」的缺角,很明顯有類似於Apple的蘋果咬一口之意,而最後法官判決Apple敗訴,因為他認為英文字母是不會被咬的。


(來源:Business Insider

對於此勝訴,「Steve Jobs」他們非常開心,並預告會推出3C產品,想當然,搭載的是Android系統,實在很鬧。

 

我們知道你還想看:誰叫你要承認,蘋果讓舊款iPhone越來越慢,將面臨近兆美元訴訟

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/02 11:26 AM

by雞皮疙瘩男孩