這10個是2017年最暢銷的遊戲,沒玩到建議你先不要過2018

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


以下這10個遊戲,是商業投資網站Motley Fool公布,剛剛過去的2017年最暢修遊戲,還沒玩到的話,建議補個進度,再進到2018年。


(來源:DenkOps - Chris Denker / YouTube

 

Motley Fool 2017年暢銷遊戲排行榜
 

1.《決勝時刻:二戰》(Call of Duty: WWII)


2.《天命2》(Destiny 2)


3.《NBA 2K18》


4.《Madden NFL 18》


5.《火線獵殺:野境》(Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands)


6.《薩爾達傳說:曠野之息》(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)


7.《俠盜獵車手V》(Grand Theft Auto V)


8.《榮耀戰魂》(For Honor)


9.《超級英雄:武力對決 2》(Injustice 2)


10.《地平線 黎明時分》(Horizon Zero Dawn)

 

由排行榜中可以看出,射擊和運動類的遊戲,依然在排行榜中佔據主要的位子,第一名由Activision所發行的《決勝時刻:二戰》(Call of Duty: WWII),在2017年共賣出了228萬份,《NBA 2K18》則為180萬份,此紀錄為北美地區銷售紀錄,但亞洲地區的排名大概也是八九不離十。

 

via GIPHY

 

我們知道你還想看:世界衛生組織把「愛打電玩」當作精神病,那我們人人都有病

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/02 14:00 PM

by雞皮疙瘩男孩