下任龐德人選開放性別和種族,我們猜很有可能會是女007或黑007

資料來源:screenrant

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

龐德要換人當了嗎?顯然還沒。丹尼爾克雷格依舊回歸第25部《007》電影,這部片名仍然未知的龐德電影會在2019年上映。但由於丹尼爾克雷格已經喊過無數次他不演了,尋找下一任龐德也成必然的任務,至於會找誰?據說,下一任龐德極有可能是黑人,或是女人。


(來源:Columbia

 

許多粉絲都認為,下任龐德有可能會找伊卓瑞斯艾巴或莎莉賽隆還飾演,有這些「種族轉」或「性轉」的推陳出新,才能為這個古老的《007》系列帶來新鮮感。《007》的電影監製芭芭拉布羅科利最近在接受訪談時聊到龐德系列的未來,被問到丹尼爾克雷格不演人選會不會開放性別和種族,她雖然沒有明著回答,但她的態度是很開放的。芭芭拉布羅科利這麼說:

 

「龐德電影一向反映著時代變化,我們每拍一部都會試著嘗試這點。所以,什麼事都有可能。目前還是由丹尼爾克雷格來演,而我也和他合作得非常愉快,但誰知道未來會發生什麼事呢?」

 

007的粉絲一向對預測下任龐德人選相當感興趣,而伊卓瑞斯艾巴更是粉絲最想看到的人選之一。但伊卓瑞斯艾巴說,他目前沒和電影公司簽訂龐德合約,也對自己來演龐德一事表示相當懷疑。至於莎莉賽隆,也是粉絲樂於看到的人選,尤其她在《極凍之城》的表現受到大家肯定,但她說她寧可看到伊卓瑞斯艾巴來演,自己演龐德的意願不高。

 

(來源:Sony)

 

(來源:Focus)

 

但如果下任龐德人選依舊是選擇白人,那選項就多了,像抖森、法鯊都挺適合,而設定成黑人龐德,不選伊卓瑞斯艾巴也可以請《星際大戰》的芬恩演員約翰波耶加來接任龐德,會是個有趣的選擇;女版龐德若莎莉賽隆不願意,《權力遊戲》的小玫瑰娜塔莉多莫、龍母艾米莉亞克拉克,或《卡特探員》海莉艾特沃也都是個好選擇。不曉得各位心中的龐德人選有誰呢?

2018 01/04 11:38 AM

by大風吹微濕